Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 249708, Калужская обл., Козельский р-н, с. Нижние Прыски, ул. Турбинная, д.12А
  • 8 (910) 864-43-31
  • priut-kozelsk@mail.ru

В гостях у Зацепина

10 Июня 2021 08:06

Количество просмотров: 188

Лето. Каникулы. Епархиальный Социальный центр помощи семье и детям «Рождественский» организовал поездку в Москву на Юбилейный концерт в честь 95-летия композитора, народного артиста России Александра Зацепина.

Этот мир придуман не нами


Восхищению музыкой, пением не было предела. Многие песни пели зрители огромного зрительного зала CROCUS CITY HALL.

Поездка запомнится детям не только концертом – детям была предоставлена возможность поздравить юбиляра, поблагодарить за песни, спеть «Многая благая лета» и даже спеть по куплету песен: «Куда уходит детство», «Песенка про медведей», «Есть только миг».

Посетили мероприятие 51 человек - дети из «Рождественского», многодетные и приемные семьи.
Сотрудники Социального центра стараются сделать отдых детей ярким и запоминающимся. Не каждая семья может позволить себе посещение концертов такого уровня. Тем более многодетная. А дети должны воспитываться на положительных примерах и слушать хорошую музыку.

Многие пишут отзывы и благодарят. Но поездки, которые организует «Рождественский» не могли бы быть без благотворительной помощи наших дорогих благодетелей! Редко кто из них соглашается, чтобы мы могли публично назвать его имя.

«Хочу сказать Вам слова благодарности!!! Спаси Вас Господи!!! Впечатления неописуемы! С праздником Вознесения Господня и с прошедшим днем социального работника!!! Помощи Божией в Ваших нелегких трудах, идей, воодушевления, здоровья и помощников!!! Спасибо Вам огромное!!! Всё было на высшем уровне. Это такой титанический труд! Понимаем, как это трудно! Вы так здорово, грамотно, ответственно всё сделали! Спасибо за доброе отношение к нам и ко всем детям и родителям! Нам всем очень понравилось! А эмоции и впечатления от поездки будут радовать и придавать сил долгое время. Желаем Вам здоровья, сил, мира, радости! Низкий Вам поклон!» - пишут родители.